22 septembre 2012
PIZZA AU REBLOCHON
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 pommes de terre de taille moyennes
- 1 gros oignon
- 150 g de lardons fumés ( Pour les gourmands, mettre un peu plus de lardons: 200g au moins ! )
- 1 pot de crème fraîche épaisse ( 40 cl env. ).
- 1/2 reblochon
Préparation :
- Préparer la pâte à pizza, ( moi je l'a fait dans ma machine à pain )
- Eplucher et couper en rondelles les patates, puis les faire cuire 10 min à la vapeur.
- Emincer en rondelles fines l'oignon et le faire blondir avec les lardons dans une poêle sans matière grasse.
- Etaler assez finement la pâte à pizza sur une feuille de papier sulfurisé; recouvrir avec la crème épaisse.
- Rajouter les pommes de terre, puis les lardons et les oignons.
- 1 pot de crème fraîche épaisse ( 40 cl env. ).
- 1/2 reblochon
Préparation :
- Préparer la pâte à pizza, ( moi je l'a fait dans ma machine à pain )
- Eplucher et couper en rondelles les patates, puis les faire cuire 10 min à la vapeur.
- Emincer en rondelles fines l'oignon et le faire blondir avec les lardons dans une poêle sans matière grasse.
- Etaler assez finement la pâte à pizza sur une feuille de papier sulfurisé; recouvrir avec la crème épaisse.
- Rajouter les pommes de terre, puis les lardons et les oignons.
- Répartir dessus des lamelles de reblochon, sans la peau.
- Mettre la pizza dans un four chaud (210°C), jusqu'à ce que le reblochon soit fondu (environ 20 min).
- Mettre la pizza dans un four chaud (210°C), jusqu'à ce que le reblochon soit fondu (environ 20 min).
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